Ternana, Cristiano Lucarelli: “Abbiamo raccolto più di quanto meritato”

20.03.2022 10:00 di Redazione GrigiOnLine   vedi letture
Cristiano Lucarelli
© foto di Image Sport

Il 3-0 con il quale la Ternana ha battuto l’Alessandria ha premiato gli umbri forse oltre i loro meriti. Queste alcune dichiarazioni del tecnico rossoverde Cristiano Lucarelli nella conferenza stampa post-partita raccolte da calciofere.it.

Tante volte siamo venuti qui a commentare pareggi o sconfitte che sul campo non erano meritate, oggi forse abbiamo raccolto di più rispetto a quanto visto sul campo, anche se penso che sul merito della vittoria non ci sono dubbi. Il gol è arrivato presto e non siamo riusciti a gestire bene il vantaggio, giocando in questo modo ho detto ai ragazzi nell’intervallo che avremmo rischiato di perdere. Nel secondo tempo l’atteggiamento è migliorato, anche se Iannarilli ha fatto una grande parata su Benedetti. È stata una partita di Serie B, dove entrambe le squadre cercavano di non sbilanciarsi, due formazioni contrapposte con il 3-5-2, molto tattica e con pochi spazi. L’episodio per sbloccare la gara è stato il gol di Celli, sapevamo che il tiro da fuori poteva essere una possibilità”.