Reggiana, Aimo Diana: “Vittoria legittimata nel primo tempo”

20.09.2022 10:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
Aimo Diana
Aimo Diana

Al termine del posticipo Alessandria-Reggiana, terminato 0-2, il tecnico granata Aimo Diana ha parlato in conferenza stampa.

Nel primo tempo abbiamo fatto bene – riporta tuttoreggiana.comma potevamo già chiuderla sul doppio vantaggio. Nella ripresa abbiamo fatto fatica permettendo all'Alessandria di ritrovare coraggio a causa di errori personali che dobbiamo assolutamente toglierci. Posso capire la grande squadra che ci mette sotto e ci fa gol, ma in questo inizio di campionato stiamo regalando troppe occasioni. Gli avversari farebbero fatica a tirare in porta, ma se le occasioni gliele diamo noi per loro risulta più facile e la partita può diventare scorbutica. Abbiamo ancora difficoltà sui 90 minuti, perciò sono molto soddisfatto del primo tempo ma poco del secondo. In questo modo se incontri squadre più forti, possono farti male molto facilmente. Guardiamo il bicchiere mezzo pieno perché abbiamo vinto. Il primo tempo ha un po' legittimato la vittoria perché è stato fatto come volevamo. Oltretutto credo che il rigore su Lanini (anche questo nella prima frazione, n.d.r.) fosse abbastanza netto”.