Pisa, Luca D'Angelo: "Nel secondo tempo avremmo meritato la vittoria"

07.10.2018 21:15 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
Luca D'Angelo
GrigiOnLine.com

Luca D'Angelo, tecnico del Pisa, ha ritrovato come avversario l'Alessandria, sua ex squadra. Il tecnico nerazzurro ha commentato così lo 0-0 finale, come riferisce tuttopisa.it.

"Siamo partiti bene, dopo abbiamo giocato in maniera troppo scolastica rischiando poco sì ma creando anche poco. Nel secondo tempo invece avremo strameritato la vittoria, creando tanto. Lo spirito è quello giusto. Dobbiamo migliorare, non soltanto gli attaccanti ma è tutta la squadra che deve giocare con una intensità maggiore e più velocità mettendo tanti palloni in area. Nella ripresa avevamo un atteggiamento diverso e abbiamo messo in grossa difficoltà l'Alessandria. E' ovvio che quando le squadre giocano contro di noi si mettono dietro la linea della palla, alzando il ritmo si possono creare più problemi. La fase difensiva l'abbiamo fatta alla grande: abbiamo concesso solo un'occasione agli avversari. De Vitis ha giocato una grande partita, poteva fare un paio di gol oggi, è un giocatore importante per noi. Dobbiamo alzare il minutaggio del giocare meglio, se giochiamo come nel secondo tempo ci possiamo togliere delle soddisfazioni. Gucher e Di Quinzio sono saliti molto di livello nel secondo tempo, secondo me andranno sempre meglio. Abbiamo bisogno di tutti perchè tra una settimana giocheremo tre partite di fila: io mi fido in maniera totale della squadra".