Alessandria giovanili, i risultati del weekend (27/11/2017)

27.11.2017 12:05 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Weekend nero per le formazioni giovanili dell'Alessandria Calcio. I giovani grigi della Berretti, Under 17 e 15 sono infatti stati sconfitti dai rispettivi avversari. Si parte dal sabato dove la squadra di Rebuffi ha perso in quel di Monza per 1-0 (leggi QUI la notizia), si chiude con la domenica e il doppio ko interno dell'Under 17 e 15 contro i pari età del Livorno.

La squadra allenata da Cassaro è stata letteralmente travolta dal Livorno. Mattatore dell'incontro è stato Haoudi con una doppietta e giocate davvero interessanti come quella che ha portato all'espulsione del portiere Ceppellini. A chiudere i giochi poi il tris firmato da Ciurli da poco entrato.

L'Under 15 ha invece resistito per un tempo alla capolista Livorno andando anche in vantaggio con Caposele dopo che Dyzeni aveva neutralizzato un rigore a Caia. Nella ripresa gli amaranto però attaccano a testa bassa e nel giro di dieci minuti ribaltano i giochi: prima con Poli e poi con Caia questa volta bravo a realizzare un secondo rigore concesso dall'arbitro.