Cristiano Scazzola: “Partita non facile ma ben interpretata”

11.11.2019 10:00 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
Cristiano Scazzola

L’Alessandria chiude a reti inviolate la gara con la Pro Patria (leggi anche Pro Patria-Alessandria 0-0, pareggio senza squilli tra grigi e bustocchi) e scivola al quarto posto in classifica. Al termine della gara giocata allo ‘Speroni’ Cristiano Scazzola, tecnico dei grigi, ha commentato così in conferenza stampa.

Abbiamo interpretato bene la gara, abbiamo provato a vincerla. Abbiamo avuto occasioni e qualche volta ci è mancato un pizzico. In alcune occasioni è stato bravo Arrighini, ma non  è andata dentro. No siamo riusciti a risolvere la gara, peccato. Arrighini troppo solo? Non era semplice, loro verticalizzavano sempre e dovevamo adattarci. Abbiamo fatto meglio nel secondo tempo ed abbiamo avuto occasioni sui calci d’angolo – ha insistito Scazzola a sottolineare la bontà degli schemi su palla ferma – ed abbiamo avuto più di un’occasione. Ma sul piano del gioco, con i giovani che abbiamo inserito, è stata difficile. Prestia e Suljic? Le loro condizioni si valuteranno nei prossimi giorni – ha aggiunto il tecnico a prposito dei due giocatori usciti per infortunio – per Prestia penso sia un affaticamento , mentre Suljic è caduto male. Ora queste due settimane ci faranno bene. Potremmo recuperare almeno Casarini. La partita è stata equilibrata – ha concluso Scazzola – ma noi abbiamo avuto più occasioni. Accettiamo questo e la classifica è buona e nonostante questi pareggi siamo una delle squadre che ha fatto più gol e ne ha subìti meno. L’unica cosa che non mi è piaciuta in queste 14 partite, o 16 se ci mettiamo la Coppa Italia, sono i 20’ con l’Albinoleffe che erano 3 punti già fatti. Ora daremo un giorno in più di riposo, ce n’è bisogno per essere ancor più sul pezzoin vista della partita di Monza”.