Primavera 3, altro successo esterno. 3-1 con il Renate

04.04.2021 16:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

L’Alessandria bissa il successo ottenuto nel recupero infrasettimanale e si ripete battendo il Renate a domicilio per 3-1 nella gara dell’8^ giornata del campionato Primavera 3 girone A. La gara con i nerazzurri si è messa subito in discesa grazie al gol di Suppa al 22’, cui sono seguite le reti di Filipi e Poppa - capocannoniere del torneo con 7 reti - in apertura di ripresa. A completare il tabellino l’ininfluente rete di Colombo per i nerazzurri padroni di casa.

Grazie a questo successo i ragazzi di mister Rebuffi scalano la graduatoria, comunque ancora condizionata dai rinvii, insediandosi così al quarto posto.

Riposa: Como

Classifica: Novara* 16; Lecco* 12; Pro Vercelli** 11; Alessandria** 10; Como* 8; Pro Sesto*** 7; Pro Patria* 5; Giana Erminio** 4; Renate*** 3. (* partite in meno)