Primavera 3, Alessandria-Pro Vercelli 1-2. Gara decisa dal dischetto

21.03.2021 08:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

La 6^ giornata del campionato Primavera 3 girone A si conclude con una sconfitta interna per l’Alessandria che ha chiuso sull’1-2 il derby con la Pro Vercelli. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 51’ con Jukaj ed a raddoppiare con Maggio all’82’ su rigore. La formazione guidata da mister Rebuffi ha provato a rispondere un minuto dopo con Speranza, sempre dal dischetto. Il risultato, di fatto, spacca in due la classifica - che rimane alquanto provvisoria per via dei molti recuperi ancora da giocare - con i vercellesi che vanno al comando ed i grigi che rimangono a metà della graduatoria.

Risultati della 6^ giornata

Alessandria-Pro Vercelli 1-2

Lecco-Como 1-1

Novara-Pro Sesto rinviata

Renate-Giana Erminio rinviata

Riposa: Pro Patria

Classifica: Pro Vercelli* 11; Lecco* 10; Novara** 9; Como 5; Pro Patria**, Alessandria** e  Pro Sesto**** 4; Giana Erminio*** 3; Renate*** 0. (* partite in meno)