Primavera 2, altro pareggio ricco di reti per l’Alessandria

13.03.2022 14:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

20^ giornata del campionato Primavera 2. Al CentoGrigio si sono affrontate Alessandria e Cittadella che hanno pareggiato per 3-3. Gara ad inseguimento per i ragazzi di mister Abbate con gli ospiti in vantaggio già al 5’ grazie al gol di Borgo. Il primo pareggio per i grigi arriva grazie ad un’autorete al 20’. I veneti tornano avanti al 50’ con Thioune ma passano solo 5’ e Mazzucco pareggia nuovamente le sorti dell’incontro. Al 68’ c’è nuovo allungo del Cittadella, grazie alla rete di Saggionetto, immediatamente rintuzzato da Piccardo che al 70’ ristabilisce la parità e sigilla il risultato finale.

Alessandria-Cittadella 3-3

Alessandria: Dyzeni, Gregori (89’ De Ponti), Morando, Ghiardelli, Marasco, Favia, Trinceri (54’ Ascoli), Pellitteri, Piccardo, Mazzucco (69’ Nobile), Insolito. A disp. Cordaro, Laureana, Silvestri, Zani, Boscaro, Perazzone, Suppa, Licco, Boido. All. M. Abbate.

Cittadella: Michelin, Oprean, De Zen, Dal Lago (26’ Ferrarese), Zanata, Carrettucci, Saggionetto (85’ Cecchetto), Sessi (66’ Piras), Borgo (85’ Badon), Thioune, Yabre (66’ Giacomazzo). A disp. Scanagatta, Tarozzi, Pierobon, Morana. All. M. Iori.

Riposa: Venezia

Classifica: Parma* 41; Brescia e Cremonese 37; Monza* 34; Udinese* 32; Venezia* 30; V. Entella* e L.R. Vicenza* 26; Cittadella* 17; Como e Alessandria 14; Pordenone* 13; Reggiana* 4. (* partite in meno)