Primavera 2, Alessandria sconfitta in rimonta a Cremona

25.09.2021 18:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Terzo stop per l’Alessandria nel campionato Primavera 2. Nella gara della 3^ giornata la squadra condotta dal tecnico Abbate è stata sconfitta per 5-3 dalla Cremonese nella gara giocata al centro sportivo ‘Arvedi’ della città lombarda. Grigi in vantaggio già al 1’ con Morando, ma al 5’ Quarena a ha ristabilito la provvisoria parità. Alessandria che ottiene, poi il doppio vantaggio grazie ad un’autorete di Cherubini al 20’ ed alla rete di Fabbrucci al 24’. Nei minuti finali del primo tempo i padroni di casa sono riusciti a ribaltare la situazione con la seconda rete personale di Quarena al 40’ e poi con le marcature di Rocchetta al 44’ e di Arpini al 45’. Nella ripresa Lauciello, al 54’ ha fissato il punteggio finale sul 5-3 per i grigiorossi.

Cremonese-Alessandria-5-3

Cremonese: Peschieri, Cherubini, Ragazzetti, Fortuna, Scaringi, Ballabio, Arpini (73’ Odalo), Lauciello (90’ Ventura), Quarena (83’ Roncalli), Rocchetta (83’ Pezzini), Imprezzabile (73’ Basso Ricci). A disp. Agazzi, Fratus, Gardoni, Colombo, Pecchia, Bellandi, Zoppi. All. E. Pavesi.

Alessandria: Dyzeni, Fabbrucci (59’ Ventre), Cavallieri, Ghiardelli, Nobile, Favia, Morando (46’ Castiglione), Pellegrini (81’ Suppa), Piccardo, Licco (46’ Gazoul), Speranza (46’ Barisone). A disp. Marchelli, Cocino, Ricca, Gregori, Mazzucco, Oberti, Insolito. All. M. Abbate.

Riposa: L.R. Vicenza

Classifica: Cremonese 7; Parma* e V. Entella 6; Venezia 5; Monza*, Pordenone, Brescia e Cittadella 4; Udinese** 3; L.R. Vicenza*, Como e Reggiana 1; Alessandria 0 (* partite in meno).