Berretti, Sudtirol-Alessandria 3-3

22.10.2018 11:30 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Arriva il primo punto per la Berretti dell’Alessandria che torna dalla lunga trasferta di Bolzano con un pareggio raggiunto nei minuti finali. I ragazzi di mister Rebuffi erano passati in vantaggio al 12’ grazie alla rete di Ponzio cui aveva risposto al 25’ Francescon. I grigi si riportavano in vantaggio al 39’ con Sessa. Nella ripresa arrivava la reazione dei padroni di casa, che prima pareggiavano con Mlakar al 62’ e poi ribaltavano il punteggio ancora con Francescon al 69’. A fissare il punteggio sul 3-3 finale ci pensava Andriolo all’85’.

Sudtirol-Alessandria 3-3 (pt 1-2)

Marcatori: 12’ Ponzio (A), 25’ e 69’ Francescon (S), 39’ Sessa (A), 62’ Mlakar (S), 85’ Andriolo (A).

Sudtirol: Gentile, Gurini, Brentel (53’ Morabito), Proietto, Cataldi (60’ Salvaterra), Colucci, Unterthurner (53’ Amico), Truzzi, Mlakar, Francescon, Perri (60’ Firler). A disp. Casari, Benuzzi, Bordoni,, Sissoko. All. F. Toccoli

Alessandria: Ceppellini, Dal Prà, Ponzio, Sessa (60’ Clerici), Nani, Baldizzone (84’ Capocelli), Maggi, Pallara (60’ Negro), De Matteo (60’ Di Placido), Andriolo, Romano I. (79’ Facelli). A disp. Andric, Pinto, Comoreanu,, Annone,Muto, Romano A., Hohxa. All. F Rebuffi.