Berretti, Novara-Alessandria 4-2

04.11.2018 15:30 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

La Berretti dell’Alessandria esce sconfitta per 4-2 nel derby con il Novara. A Novarello il primo tempo termina a reti inviolate con predominanza degli ospiti, nonostante la presenza di sei elementi classe 2000 nelle fila degli azzurri che, non dimentichiamolo, sono stati strutturati per affrontare il campionato Primavera. Novaresi che, comunque, passano al 50’ con Zunino e raddoppiano al 69’ con Paroutis. La reazione dei ragazzi di mister Rebuffi permette a Nani, in rete all’80’di accorciare le distanze. Il tentativo di rimonta, però è vanificato appena un minuto dopo da Porrini che ristabilisce i due gol di vantaggio per i padroni casa, i quali si portano sul 4-1 all’84’ con Kyeremateng. La rete di Sessa, ieri in panchina con la prima squadra, fissa il risultato finale all’87’. Un minuto dopo i grigi restano in 10 per l’espulsione di Dal Pra.

Novara-Alessandria 4-2 (pt 0-0)

Marcatori: 50' Zunino (N), 69' Paroutis (N), 80' Nani (A), 81' Porrini (N), 81' Kyeremateng (N), 87' Sessa (A)

Novara: Drago, Negretti, Della Vedova, Porrini, Ornaghi (46’ Amobaeng), Fido, Baiardi (46’ Paroutis), Margaroli (82’ Brucoli), Zunino (78’ Vocale), Alfarone (46’ Renolfi), Kyeremateng. A disp. Galli, Arcidiacono, Giugno, Reinado. All. G. Gattuso.

Alessandria: Ceppellini, Dal Prà, Nani, Sessa (89’ Pinto), Facelli (71’ Ventre), Clerici, Annone (64’ Muto), Negro (71’ Pallara), De Matteo (89’ Di Placido), Andriolo, Maggi. A disp. Hoxha, Comoreanu, Baldizzone, Andric. All. F. Rebuffi.

Sudtirol-Pro Vercelli 2-0

Classifica: Atalanta 18, Giana Erminio 16, Pro Piacenza 10, Albinoleffe 9, Novara e Renate 8, Monza e Pro Patria 7, Sudtirol 5, Inter 4, Piacenza 3, Alessandria e Gozzano 2.