Berretti, Alessandria-Giana Erminio 1-5

14.10.2018 09:30 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
GrigiOnLine.com

Esordio casalingo da dimenticare per la Berretti dell’Alessandria costretta ad incassare un pesante 1-5 al cospetto della Giana Erminio. Ancora una volta è stato il finale di gara a tradire i ragazzi condotti da mister Rebuffi, che hanno anche chiuso la gara in 10. La Giana è passata al già al 5’ con Colleoni, ma i grigi sono riusciti a pareggiare al 33’ grazie al gol di Andriolo. Sul finire della prima frazione, però, gli ospiti si sono riportati in vantaggio con Siciliano al 44’. Nella ripresa, con l’Alessandria protesa alla ricerca del pareggio, è arrivata l’espulsione di Ventre al 65’. A questo punto sono saliti in cattedra due elementi dalla panchina ospite, Govoni, autore di una doppietta nel giro di tre minuti dall’82’ all’84’, e Michetti, il quale ha fissato il punteggio finale all’88’.

Alessandria-Giana Erminio 1-5 (pt 1-2)

Marcatori: 5’ Colleoni (GE), 33’ Andriolo (A), 44’ Siciliano (GE), 82’ e 84’ Govoni (GE), 88’ Michetti (GE)

Alessandria: Ceppellini, Ventre, Ponzio, Negro (88’ Clerici), Nani, Baldizzone, Annone (46’ Romano I.), Andriolo (81’ Pallara), De Matteo (67’ Facelli), Capocelli (67’ Di Placido), Maggi. A disp. Hoxha, Dal Pra, Pinto, Comoreanu, Muto, Romano A., Andric. All. F Rebuffi.

Giana Erminio: Berardelli, Cereda, Stanzione, Viviani, Bonacina, Pirola, Colleoni (68’ Defendi), Ruisi (60’ Logon), Radice (80’ Michetti), Zulli (80’ Govoni), Siciliano (60’ Bonello). A disp. Rota, Varisco, Barulli, Benatti, Brambilla, Blasi, Altamura. All. A. Chiappella.