Giammarco Vannucchi: “Non esiste prendere un gol così”

16.04.2018 09:30 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Gianmarco Vannucchi
© foto di Giuseppe Scialla

Giammarco Vannucchi, portiere dell’Alessandria, avrebbe voluto celebrare diversamente le 100 presenze in grigio. Ma il pareggio di Romero nel recupero gli ha un po’ rovinato la festa.

Brucia perché abbiamo preso un gol che noi non possiamo prendere – ha affermato Vannucchi in conferenza stampa – non esiste prendere un gol così a pochi minuti dalla fine. È stato bravo Romero, che ha sfruttato la sua notevole fisicità, ma c’è tanto rammarico. Sul palo colpito da Della Latta, la palla dopo il rimbalzo mi ha sbattuto sul pollice e me lo fatto uscire. Ora è gonfio, speriamo sia nulla di grave”.

Pur contro un ottimo avversario, nel secondo tempo – ha concluso l’estremo difensore dei grigi parlando del match con il Piacenza – abbiamo fatto un’ottima partita, mentre nel primo tempo siamo stati un po’ più disordinati. La partita è finita 1-1 e questo significa che c’è da lavorare e migliorare ancora qualcosa”.