Francisco Sartore: “Il rigore per loro? Sono stato un pollo...”

15.10.2018 11:00 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
Francisco Sartore
GrigiOnLine.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Francisco Sartore era molto atteso alla vigilia del match con la Robur Siena. Il brasiliano dell’Alessandria, che ha interpretato l’inedito ruolo di quinto a destra, non ha tradito le aspettative ed è stato protagonista, con un assist, un rigore causato, uno reclamato. Questa la sua analisi del match.

Per quanto riguarda quello non fischiato su di me ero in corsa, ho cercato di guadagnare velocità anche se ero molto stanco. Poteva anche starci, ma dipende dall’arbitro. Non ha fischiato e non c’è più niente da fare. A proposito di quello concesso alla Robur Siena ho cercato di prendere la palla , volevo spazzare, è stato furbo lui (Cianci, n.d.r.) ha messo il piede e ho calciato la suola. Devo ammettere che purtroppo lì il rigore c’era. Sono stato un pollo, era di spalle alla porta e non poteva fare niente. A livello personale oggi è andata bene nel primo tempo, con l’assist per De Luca, poi c’è stato l’episodio del rigore. In queste partite sono i particolari che fanno la differenza. Per la prossima volta, oltre a cercare di allenarmi, proverò ad essere ancora più concentrato. Non che oggi non fossimo sul pezzo, ma contano anche i dettagli. E poi è stato un peccato esserci abbassati un po’ troppo all’inizio del secondo tempo. Dopo aver preso il gol ci siamo di nuovo alzati ed abbiamo sfiorato il 2-1. Ci servirà da lezione”.