Alessandria, nove reti in amichevole

23.07.2017 18:46 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
© foto di Matteo Papini/Image Sport

Davanti a circa 300 spettatori l'Alessandria batte il Lugano U21 per 9-1 nell'amichevole disputata a Bardonecchia, sede del ritiro dei piemontesi. Assenti Piccolo, Marras e Russini, mister Stellini decide di partire con il 4-4-2 e di affidare la fascia da capitano a Cazzola. Al 6' passa l'Alessandria con Casasola che incorna un angolo battuto da sinistra da Pastore. Il raddoppio dei grigi arriva al 16' con Gonzalez il quale sfrutta una respinta del portiere dei ticinesi su tentativo di Nicco ed insacca. Un minuto dopo il Lugano accorcia le distanze con Villa. Ma, al 35', Gonzalez sfrutta una sponda di Bocalon e porta a tre le reti della formazione alessandrina. La prima frazione si conclude così sul 3-1.

La ripresa comincia con la quarta rete dell'Alessandria messa segno da Bocalon dopo un'insistita azione di Nicco sulla destra. Al 57' Gonzalez firma la tripletta personale con un pregevole sinistro a giro. Due minuti dopo, appena prima della programmata girandola di sostituzioni, Nicco accusa un infortunio la cui entità resta da valutare. Nel finale c'è gloria anche per Marconi che, all'82' e all'85', mette a segno una doppietta, mentre sono Sosa, all'88', e Fischnaller a siglare l'ottava e la nona rete per l'Alessandria ed a fissare il risultato finale.

Questa la formazione dell'Alessandria: Agazzi (46' Pop); Casasola (60' Sosa), Gozzi (60' Gjura), Giosa (56' Fissore), Pastore (60' Sciacca); Sestu (46' Branca), Nicco (60' Celjak), Cazzola (60' Ranieri), Iocolano (60' M'Hamsi)  Gonzalez (60' Fischnaller), Bocalon (60' Marconi).