Alessandria-Livorno 0-3. Le pagelle dei grigi

15.09.2017 23:25 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Manuel Fischnaller
© foto di Matteo Papini/Image Sport

L’Alessandria affonda con il Livorno (0-3) nell’esordio casalingo del ‘Piola’ (QUI il report del match). Queste le nostre pagelle.

Agazzi 5,5: pur non colpevole su nessuno dei gol subìti, non riesce a dare l’impressione di sicurezza.

Casasola 5: tra le distrazioni commesse, riesce anche a metterci la complicità nel il fallo da rigore di Sestu su Maiorino.

Giosa 5,5: condivide con i compagni di reparto (e di squadra) le responsabilità per i tre gol incassati.

Piccolo 5,5: rischia di naufragare nel primo tempo, come il resto della squadra.

Sestu 5,5: probabilmente non è in grado di coprire tutta la fascia. Per difendere, male ed il fallo da rigore ne è la dimostrazione, sacrifica la fase offensiva (dal 46’ Fischnaller 6,5: nonostante faccia il suo ingresso a partita già decisa, non si risparmia e si rende spesso pericoloso).

Cazzola 5,5: prova a tenere in piedi il centrocampo, pur da posizione defilata, ma è un po’ troppo solo ed accusa (dall’82’ Nicco s.v.).

Gazzi 5: macchinoso e scarsamente dinamico. Non è detto che un mediano che ha giocato in serie A possa diventare un buon regista in serie C... (dal 64’ Bellomo 6: appena entrato colpisce la traversa su punizione ed impegna severamente Mazzoni. Mezzo voto in meno per le proteste troppo plateali).

Branca 5,5: gioca nel suo ruolo, almeno lui, ma ancora una volta non incide.

Celjak 5: l’invenzione di schierarlo quinto a sinistra è lo specchio della falsa partenza di questa stagione.

Gonzalez 5: bloccato dalla difesa avversaria, si vede solo nella ripresa. Ma solo a sprazzi.

Marconi 5: i suoi limiti sono ben noti. E questa sera la squadra non lo aiuta a superarli (dal 64’ Bunino s.v.: altro spezzone di partita che non permette di giudicarlo).