Alessandria-Lecco 2-1, i grigi tornano a vincere con Cosenza e Celia

16.02.2020 17:18 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Finalmente una vittoria. Nata soprattutto nel primo tempo dove i grigi giocano e convincono. Per aggressività, fame e voglia di riscattarsi dopo la sberla rifilata dalla Giana Erminio. Ecco che Cosenza trova il gol dopo una decina di minuti (qualche dubbio resta su dove sia stata raccolta la palla da Livieri), poi ci pensa Celia a dire che l'Alessandria è tornata.

Nel secondo tempo la squadra di Gregucci soffre un po'. Forse troppo. Soprattutto quando D'Agostino getta nella mischia Cheddira. Il gol di Bobb fa spuntare vecchi fantasmi, ma l'Alessandria regge. Anzi, va a segnare il 3-1 con Eusepi. Posizione di fuori gioco e gol annullato. Fatto sta che i grigi tornano a vincere e soprattutto a sognare.

Azioni salienti

90+4' FINE SECONDO TEMPO: torna a vincere l'Alessandria. Lecco battuto 2-1

90' RECUPERO: 4' di recupero

84' GOL ANNULLATO ALL'ALESSANDRIA: Eusepi segna il 3-1 ma in fuorigioco. Gol annullato.

57' GOL LECCO: Bobb servito da Cheddira trova il gol che riapre i giochi.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: riprende la gara con gli stessi 22 in campo.

45' FINE PRIMO TEMPO: di Cosenza e Celia i due gol che valgono il vantaggio dei grigi sul Lecco.

44' GOL ALESSANDRIA: Celia trova il raddoppio dopo una triangolazione con Suljic.

9' GOL ALESSANDRIA: Cosenza porta in vantaggio i suoi su calcio d'angolo.

1' INIZIA LA PARTITA: inizia la sfida tra Alessandria e Lecco.

Alessandria che si propone ancora una volta con la difesa a tre e il trequartista dietro le due punte. Gregucci sceglie di tenere in panchina Arrighini per Martignago e propone dal primo minuto il veterano Gazzi in mezzo al campo.

Alessandria-Lecco 2-1 (primo tempo 2-0)

Marcatori: 9' Cosenza (A), 44' Celia (A), 57' Bobb (L)

Alessandria (3-4-1-2): Valentini; Dossena, Cosenza, Prestia; Cleur (72' Sciacca), Suljic, Gazzi, Celia; Chiarello (72' CAstellano); Martignago (61' Arrighini), Eusepi. A disp. Marietta, Gilli, Di Quinzio, Sartore, Gerace, Gjura, Casarini, Crisanto, M’Hamsi. All. Gregucci

Lecco (3-4-3): Livieri; Merli Sala, Bastrini, Malgrati; Carissoni, Bobb, Bolzoni (55' Moleri), Giudici; D’Anna (77' Fall), Capogna (55’ st Cheddira), Strambelli. A disp. Safarikas, Magonara, Agostinone, Migliorini, Procopio, Lisai, Maffei, Pastore, Negro. All. D'Agostino

Arbitro: Zucchetti di Foligno

Ammoniti: 11' Carissoni (L), 28' Dossena (A), 35' D'Anna (L), 40' Martignago (A), 55' Gazzi (A), 73' Arrighini (A), 78' Merli Sala (L)