Alessandria-Gozzano 2-2, pareggio dopo le ingenuità di Sciacca e Eusepi

25.08.2019 17:35 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Cose da perderci la testa. Cose da perderci il sonno. Cose da far arrabbiare anche i santi. L'Alessandria pareggia in casa con il Gozzano alla sua prima uscita stagionale. Un 2-2 frutto di un scialbo primo tempo, dove i giocatori di Sassarini segnano su autogol di Prestia e l'Alessandria si ferma al palo, e di un secondo tempo da cuori forti. Perché i grigi partono subito a mille nella ripresa schiacciando gli ospiti.

A dare la svolta l'ingresso di Arrighini che trova un palo e serve Chiarello poi per l'1-1 al 71'. Il vantaggio arriva due minuti dopo con Eusepi di testa. Gara in discesa. Ma solo sulla carta. Perché ai grigi saltano inspiegabilmente i nervi. Prima Sciacca e poi Eusepi finiscono anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione a una manciata di minuti l'uno dall'altro. In doppia inferiorità numerica il Gozzano pareggia col neoentrato Bukva. Ma non riesce a chiudere i giochi con i grigi che soffrono e portano a casa almeno il 2-2.

Azioni salienti:

95' FINE PARTITA: finisce la gara con i grigi che fanno 2-2 nonostante la doppia espulsione di Sciacca ed Eusepi.

81' GOL GOZZANO: Bukva trova il pareggio per i suoi

80' DOPPIA INFERIORITA' NUMERICA DEI GRIGI: Eusepi e Sciacca espulsi per doppia ammonizione.

73' GOL ALESSANDRIA: Eusepi porta in vantaggio i grigi con un gol di testa.

71' PALO ALESSANDRIA: ancora Chiarello che colpisce il palo.

69' GOL ALESSANDRIA: Arrighini serve Chiarello che tutto solo insacca di testa per l'1-1.

58' PALO ALESSANDRIA: Arrighini subito pericoloso con il palo colpito su un'azione insistita dell'Alessandria.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: riprende la gara con gli stessi 22 in campo.

45' FINE PRIMO TEMPO: finiscono con il Gozzano in vantaggio i primi 45' di gioco allo stadio Moccagatta. Decide al momento l'autogol di Prestia.

28' PALO ALESSANDRIA: grigi vicino al pareggio ma la palla finisce sul palo.

23' GOL GOZZANO: sfortunata deviazione di Prestia che inganna Valentini. Il Gozzano in vantaggio.

1' INIZIA LA PARTITA: la gara ha inizio.

Alessandria-Gozzano 2-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori

Alessandria (3-4-2-1): Valentini; Sciacca, Prestia, Dossena; Cambiaso, Sulijc, Gazzi, Celia; Chiarello, Sartore (55' Arrighini); Eusepi. A disp. Marietta, Ponzio, Akammadu, Castellano, Gerace, Gjura, Cleur, Crisanto, M'Hamsi, Filip, Arrighini. All. Scazzola.

Gozzano (4-2-3-1): Crespi; Tumminelli, Emiliano, Rizzo, Tordini; Guitto, Palazzolo; Concas, Rolle, Tomaselli; Pozzebon.
A disp. Tintori, Bukva, Barreto, Salvestroni, Mutti, Bruzzaniti, Rabuffi, Di Giovanni, Spina, Fasolo, Secondo, Zucchetti. All. David Sassarini.

Arbitro: Fiero di Pistoia

Ammoniti: 52' Tumminelli (G)

Espulsi: Sciacca (A), Eusepi (A)