Alessandria-Giana Erminio 1-2, il tabellino della gara

18.11.2023 17:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

L'Alessandria subisce la rimonta della Giana Erminio nei minuti finali del match.

Questo il tabellino della gara

Alessandria-Giana Erminio 1-2

Marcatori: 37’ Mastalli (A), 83’ Fumagalli T. (GE) su rig., 90’+4’ Franzoni (GE)

Alessandria (3-5-2): Liverani; Ercolani, Rota (46’ Sepe), Gega; Ciancio, Foresta (85’ Rossi), Nichetti, Mastalli (85’ Pagliuca), Nunzella; Siafà, Gazoul (62’ Pellitteri). A disp. Virano, Gentile, Belgiovine, Anatriello, Ronci, Parrinello, Pellegrini, Ndir, Vaughn. All. M. Banchini

Giana Erminio (3-4-1-2): Magni; Ferrante (71’ Previtali), Piazza (71’ Lamesta), Minotti; Caferri, Marotta, Ballabio (58’ Verde), Messaggi (58’ Groppelli); Franzoni; Fall, Fumagalli  T. (88’ Corno). A disp. Fumagalli G., Boafo, Perna, Francolini, , Barzotti, Gotti. All. A. Chiapella

Arbitro: Ursini di Pescara (De Chirico-Fedele. IV Uff. Iacopetti)

Note: osservato un minuto di silenzio in occasione della giornata mondiale delle vittime della strada; pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni; spettatori 1.100 circa (559 paganti, 356 abbonati) per un incasso di 7.426 euro; ammoniti Rota, Mastalli, Franzoni, Liverani, Groppelli; calci d’angolo 0-6; recupero 2’+4’