Alessandria-Arquatese, 5-0 nell’allenamento congiunto

21.07.2019 21:15 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture

Successo per l’Alessandria nel secondo allenamento congiunto della stagione. Al Centro Michelin di Spinetta Marengo l’avversario è l’Arquatese, club che milita nel campionato di Promozione. L’amichevole è terminata 5-0 grazie alle reti di Gerace (2), che ha anche fallito un rigore, FilipCastelano, su rigore, e M’Hamsi. Durante la gara ci sono stati gli infortuni per Talamo e Cleur, mentre non hanno preso precauzionalmente parte all’allenamento Akammadu, Sartore, Chiarello, Agostinone, Capocelli e Coralli.

La formazione di mister Scazzola ha affrontato il primo tempo con il seguente schieramento: Valentini, Gjura, Prestia, Panizzi, Cleur, Gerace, Suljic, Gazzi, Fissore, Sartore, Talamo. Durante la ripresa sono subentrati anche Marietta, tra i pali, Giubilato, Sciacca, Ponzio, Fissore, Baldizzone, Sessa, Filip, Castellano e M'Hamsi