Alessandria-Albinoleffe 2-2 d.t.s., grigi in finale con il Padova!!!

09.06.2021 20:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Sono serviti i supplementari all'Alessandria per arrivare in finale. Merito di un Albinoleffe mai domo sino alla fine. I ragazzi di Longo sono stati però bravi a rimontare, gol dopo gol, i due vantaggi messi a segno dagli avversari che, ancora una volta, si sono dimostrati la vera sorpresa (concreta) del campionato.

Ad aprire le marcature il grandissimo gol al 28' di Gabbianelli che dalla distanza fredda Pisseri. Grigi tramortiti ma non morti. Così nella ripresa, al 54', i mandrogni ritrovano il pareggio con Arrighini, letale in area di rigore. Finito il sogno per i lombardi? Nemmeno per sogno perché al  71' una grande azione personale di Tomaselli smarca Gelli per l'1-2. Si arriva così ai supplementari. Ma anche la beffa per l'Albinoleffe, che avrebbe voluto giocarsi il passaggio ai calci di rigore. La fiammata di Mustacchio per Stanco ha permesso però all'Alessandria di trovare un pareggio e il passaggio verso la finale contro il Padova.

Azioni salienti

110' GOL ALESSANDRIA: Stanco di testa riporta i grigi in vantaggio.

106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: via al secondo tempo supplementare.

105+1 RECUPERO: 1' di recupero.

105' TRAVERSA ALESSANDRIA: Eusepi trova di testa la traversa esterna.

91' INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: inizia il primo tempo supplementare tra Alessandria e Albinoleffe.

90'+3 FINE SECONDO TEMPO: si va ai supplementari.

90' RECUPERO: 3' di recupero.

85' AGGIORNAMENTO: finale ad alta tensione con i grigi che premono di più per evitare i supplementari.

71' GOL ALBINOLEFFE: fa tutto bene Tomaselli che mette a sedere Macchioni e serve Gelli che deve solo segnare per l'1-2.

65' AGGIORNAMENTO: Albinoleffe che prova a tornare in vantaggio senza però troppa precisione.

54' GOL ALESSANDRIA: da una punizione nasce il pareggio dei grigi grazie al gol di Arrighini.

46' INIZIA SECONDO TEMPO: riprende la sfida tra Alessandria e Albinoleffe.

45' FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo tra Alessandria e Albinoleffe.

40' AGGIORNAMENTO: Alessandria che preme alla ricerca del pari. Strepitoso Savini su Di Gennaro.

28' GOL ALBINOLEFFE: Gran gol di Gabbianelli dopo un’azione innescata da Gelli. Sinistro all'incrocio che non lascia scampo a Pisseri.

25' AGGIORNAMENTO: poche le emozioni al Moccagatta con l'Alessandria che chiude e pressa bene forte anche dell'1-2 dell'andata a Gorgonzola.

15' AGGIORNAMENTO: seppur senza troppi sussulti è l'Alessandria in possesso del pallino del gioco.

1' INIZIO PRIMO TEMPO: inizia la sfida tra Alessandria e Albinoleffe per la finale playoff.

Alessandria ed Albinoleffe stanno per affrontarsi nella semifinale di ritorno dei playoff.

Queste le formazioni ufficiali

Alessandria-Albinoleffe 2-2 (primo tempo 0-1; andata 1-2 per i grigi)

Marcatori: 28' Gabbianelli (Alb), 54' Arrighini (Ale), 71' Gelli (Alb), 110' Stanco (Ale)

Alessandria (3-4-2-1): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni (75' Frediani); Mustacchio, Casarini, Bruccini, Celia; Corazza (70' Eusepi), Di Quinzio, Arrighini (97' Stanco). A disp. Crisanto, Crosta, Chiarello, Cosenza, Podda, Gazzi, Mora, Poppa, Rubin. All. M. Longo

Albinoleffe (3-5-2): Savini; Mondonico, Canestrelli, Riva (62' Nichetti); Borghini, Gelli, Genevier, Gabbianelli (62' Petrungaro), Gusu (56' Tomaselli); Manconi, Cori (90'+3 Galeandro). A disp. Paganessi, Caruso, Cerini, Trovato, Piccoli, Ravasio, Miculi, Maritato. All. M. Zaffaroni.

Arbitro: Miele di Nola (Caso-Miniutti. IV Uff. Feliciani)

Ammoniti: 79' Mustacchio (Ale), 88' Borghini (Alb), 118' Stanco (Ale)