Under 17 serie A/B, Alessandria raggiunta sul pareggio dal Sassuolo

10.10.2021 20:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
GrigiOnLine.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Per la prima volta nel campionato Under 17 serie A/B l’Alessandria chiude la gara con un pareggio. Nella 5^ giornata del torneo i ragazzi di mister Rebuffi erano impegnati al centro sportivo ‘Mapei’ di Sassuolo, ospiti della formazione neroverde emiliana. L’incontro è terminato sul risultato di 1-1 e si è risolto nella fase centrale della ripresa con l’Alessandria che è passata in vantaggio al 68’ con Boido, già alla quinta rete stagionale, ed il Sassuolo che ha trovato il quasi immediato pareggio al 72’ grazie al gol di Perini.

Sassuolo-Alessandria 1-1

Sassuolo: Zouaghi, Parlato, Fontana, Rigo (73’ Pigati), Di Bitonto, Megna, Okojie, Petrosino (83’ Ravaioli), Perini (83’ Toni), Bruno, Caragea (73’ Rovatti). A disp. Jashari, Corradini, Barani, Gaudiano, Casini. All. F. Pensalfini.

Alessandria: Motta, Laureana, Miglietta (73’ Merlo), De Ponti, Cappai, Marasco, Aiachini, Zani, Boido (87’ De Francisci), Borgia (87’ Biglia), Boscaro (61’ Stickler). A disp. Cassulo, Martorana, Miccio, Brasolin, Gerarca. All. F. Rebuffi.

Riposa: Torino

Classifica: Genoa e Fiorentina 12; Sampdoria 11; Cremonese* 10; Juventus*,  Sassuolo*, Bologna** e Alessandria 6; Empoli 4; Spezia 3; Pisa e Torino** 1; Parma 0. (* partite in meno).