Under 15, Alessandria-Gozzano 2-2

15.01.2019 13:00 di Fabrizio Pozzi Twitter:    vedi letture

Riprende con un pareggio il campionato della formazione Under 15 dell’Alessandria. La squadra condotta da mister Babin, infatti, ha pareggiato tra le mura amiche per 2-2 con il Gozzano. Dopo il vantaggio lampo messo a segno da Miccio per gli orsacchiotti, gli ospiti hanno ribaltato il risultato con Santi al 31’ e Parisi in apertura di ripresa. Trinceri, da poco subentrato, ha fissato il risultato finale con una rete messa a segno al 56’.

Alessandria-Gozzano 2-2 (pt 1-1)

Marcatori: 4’ Miccio (A), 31’ Santi (G), 36’ Parisi (G), 56’ Trinceri (A)

Alessandria: Dyzeni, Buragina, Nobile, Aimaro (49’ Paolucci), Ozzano, Perazzone, Barisone (40’ Virelli), Mazzucco (66’ Senise), Miccio (49’ Trinceri), Licco (40’ Iacovo), Savino (66’ Prigione). A disp. Marchelli, Colantuono, Tavella. All. D. Barbin.

Gozzano: Loiacono, Santi (70’ Barchi), Kayode, Costa, Pepe, Guglielminetti, Parisi (57’ Cento), Gasparoni, Rano (49’ Caraglio), Osmenai, Sangiorgio (57’ Paparo). A disp. Innocenti, Fusco, Botta. All. M. Schettino.

Virtus Entalla riposo

Classifica: Renate 34, Pro Patria 26, Monza 24, Alessandria 20, Novara e V. Entella 18, Feralpisalò 17, Albinoleffe 16, Pro Vercelli 15, Giana E. e Cuneo 14, Gozzano 11, Albissola 3.