U17 serie A/B, Alessandria sconfitta di misura dal Genoa

19.09.2021 18:45 di Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Nella 2^ giornata del campionato Under 17 serie A/B l’Alessandria è stata sconfitta per 3-4 al Centogrigio dal Genoa. La formazione di mister Rebuffi è partita al meglio passando in vantaggio già al 1’ con Boido ed ha raddoppiato al 23’ con Ascoli. Due minuti dopo i rossoblu hanno accorciato le distanze con Casagrande e, allo scadere della prima frazione hanno pareggiato con Fini. In apertura di ripresa nuovo allungo dei grigi con Borgia al 52', ma nel giro di due minuti, dall’83’ all’84’, prima Fini e poi Casagrande hanno messo a segno le doppiette personali che hanno fissato il punteggio finale sul 3-4.

Alessandria: Motta, Laureana (46’ Aiachini), Miglietta (85’ Biglia), De Ponti, Cappai, Marasco, Ascoli (72’ Martorana), Boscaro, Boido (68’ Poletti), Borgia (68’ Gerarca), Stickler (72’ Brasolin). A disp. Gerlero, Merlo, De Francisci. All. F. Rebuffi.

Genoa: Calvani, Bosia, Sarpa, Pittino (53’ Alloisio), Lipari, Colucci (73’ Lurani), Tassone (46’ Scimone), Licco, Casagrande, Fini, Arboscello. A disp. Bertini, Stalfieri, Pastorino, Tudor, Meconi, Ekhator. All. A. Konko.

Riposa: Cremonese

Classifica: Genoa e Fiorentina 6;  Bologna 4; Cremonese*, Juventus, Spezia, Alessandria e Empoli 3; Sampdoria 2; Torino 1; Sassuolo*, Pisa e Parma 0. (* partite in meno).