Primavera 3, Alessandria risale la classifica grazie al successo sulla Giana

15.05.2021 19:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Riprende quota l’Alessandria nel campionato Primavera 3 girone A. La formazione condotta da mister Rebuffi ha battuto per 4-2 il fanalino di coda Giana Erminio nel match disputato nel pomeriggio al Centogrigio, ritrovando così il secondo posto di classifica sebbene in coabitazione con la Pro Vercelli.

A segnare l’incontro sono state le reti di Filipi, il quale ha messo a segno una tripletta decisiva, e Capossele, subentrato nella ripresa ed autore del gol che ha chiuso definitivamente i giochi all’89’. A poco è valso il vantaggio degli ospiti, trovato su autorete in apertura, ed il tentativo di riaprire il match di Dilernia in apertura di ripresa.

Risultati della 14^ giornata

Alessandria-Giana Erminio 4-2

Lecco-Pro Patria 2-3

Novara-Como 1-1

Renate-Pro Sesto 1-0

Riposa: Pro Vercelli

Classifica: Novara 26; Pro Vercelli e Alessandria 22; Pro Sesto 20; Como e Pro Patria 15; Lecco 13; Renate 12; Giana Erminio 7.