Primavera 2, l’Alessandria si arrende alla capolista Parma

31.01.2022 15:30 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

La ripresa del campionato Primavera 2 non sorride all’Alessandria. I ragazzi condotti da mister Abbate capitolano al cospetto della capolista Parma incassando un pesante 1-4 nella gara disputata al CentoGrigio.

Gli emiliani sono passati in vantaggio nel recupero della prima frazione con Farucci ed hanno raddoppiato i grazie alla rete di Sits in apertura di ripresa al 49’. I grigi hanno accorciato le distanze al 61’ con Piccardo ma i crociati hanno allungato appena due minuti dopo grazie alla seconda rete personale di Sits. Il risultato finale si è fissato all’83’ con la marcatura del subentrato Basili.

Alessandria-Parma 1-4

Alessandria: Cordaro; Nobile (71’ Morando), Fabbrucci, Ghiardelli (64’ Favia), Antolini, Cocino, Oberti (55’ Ventre), Pellitteri (71’ Suppa), Piccardo (64’ Mazzucco), Pellegrini, Filipi. A disp. Motta, Gregori, Cavallieri, Perazzone, Ascoli, Nacci. All. M. Abbate.

Parma: Rossi, Agostinelli, Valgica, Ankrah, Mallamo, Farucci, Costanza, De Rinaldis (87’ Aissaoui), Marconi (65’ Basili), Sementa, Sits. A disp. Moretta,, Sahitaj, Mir Gacia, Vona, Lorenzani, Tannor, Haj. All. C. Begli.

Riposa: Udinese

Classifica: Parma 33; Monza 27; Udinese*, Brescia* e Cremonese 24; V. Entella* 20; Venezia e L.R. Vicenza* 15; Pordenone 12; Cittadella* e Alessandria 9; Como* 7; Reggiana* 4. (* partite in meno)