Berretti, Pro Piacenza-Alessandria 3-2

07.10.2018 09:00 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Matura solo nel finale la sconfitta per la Berretti dell’Alessandria che, nella prima uscita ufficiale al cospetto del Pro Piacenza, perde per 3-2. Eppure la formazione condotta da mister Rebuffi era riuscita a passare in vantaggio già al 6’ grazie ad un’autorete dei padroni di casa. Il pareggio rossonero è arrivato al 39’ con la marcatura di Lodigiani. Ma, appena un minuto dopo,  i grigi erano riusciti a riportarsi avanti nel punteggio con la rete di Capocelli. Chiusa la prima frazione in vantaggio, l’Alessandria ha incassato il secondo pareggio ad opera di Amabile al 74’. Al’88’ si decide la gara, con il Pro che completa la rimonta e ribalta il risultato con Perrotti.

Pro Piacenza-Alessandria 3-2 (pt 1-2)

Marcatori: 6’ Mossini (PP) aut., 39’ Lodigiani (PP), 40’ Capocelli (A), 74’ Amabile (PP), 88’ Perrotti (PP)

Pro Piacenza: Cuccato, Massini, Hoxha, Scotti, Cardinale, Cardinale, Abouteher, Maserati (76’  Ferrari), Zola, Amabile, Perrotti, Lodigiani. A disp. Di Maio, Anelli, Carpoli, Foppa Vicenzini, Koappa, Sementina, Seminario, Visieri, Beghi, Sekulov, Argenton. All. Lombardini

Alessandria: Ceppellini, Dal Prà, Ponzio, Negro, Nani, Baldizzone (56’ Clerici), Annone (75’ Romano I.), Andriolo, De Matteo, Capocelli (75’ Romano A.), Maggi. A disp. Hoxha, Pinto, Commoreanu, Facelli, , , , Muto, Pallara, Di Placido, Andric. All. F. Rebuffi

Novara-Gozzano 5-1

Classifica: Novara, Atalanta, Pro Vercelli, Pro Piacenza, Albinoleffe e Giana E. 3, Inter e Sudtirol 1, Alessandria, Pro Patria, Monza, Piacenza, Gozzano e Renate 0.