Berretti, Alessandria-Piacenza 3-2

11.11.2018 14:30 di Fabrizio Pozzi Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Prima vittoria stagionale per la Berretti dell'Alessandria che ha battuto il Piacenza per 3-2 al Centogrigio.

Partenza in salita per la formazione di mister Rebuffi, costretta ad inseguire dopo il gol messo a segno da Fantaziu al 10'. A pareggiare i conti ci ha pensato Gerace al 26'. Le squadre sono così andate al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa Andriolo, subentrato ad Usel costretto a lasciare il campo al 37' per una distorsione alla caviglia, ha siglato il provvisorio vantaggio per i grigi al 47'. Ma le emozioni non sono mancate, visto che il Piacenza ha avuto la forza di pareggiare al 67' grazie alla rete di Confalonieri. A decidere la gara, però, è stato il gol di De Matteo all'82' il quale ha fissato il punteggio sul 3-2 finale.

Alessandria-Piacenza 3-2 (pt 1-1)

Marcatori: 10' Fantaziu (P), 26' Gerace (A), 47' Andriolo (A), 67' Confalonieri (P), 82' De Matteo (A)

Alessandria: Ceppellini, Ventre, Nani, Sessa, Facelli, Clerici (76' Baldizzone), Annone (85' Muto), Usel (37' Andriolo), De Matteo, Gerace (76' Negro), Maggi. A disp. Hoxha, Pinto Comoreaunu, Pallara, Di Placido, Capocelli, Andric. All. F. Rebuffi.

Piacenza: Verderio, Biglietti (59' Moschetta), Cadei, Aggugini, Siviero, Confalonieri (89' Gibillini), Porati (70' Ferrario), Carrese, Fantaziu, Beji, Rudilosso (46' Rossi). A disp. Ghezzi, Popovici, D'Aquino. All. A. Livraghi.