Alessandria, i risultati di Under 17 e Under 15

27.11.2018 10:15 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Giornata amara quella di domenica 25 novembre per l'Alessandria. In trasferta contro la Pro Patria i giovani grigi si sono arresi ai bustocchi tornando a casa con zero punti e un po' di amaro in bocca. L'Under 17 è stata infatti piegata per 2-1. Alla squadra di Cassaro è stato fatale un primo tempo tutt'altro che ottimale dove i bustocchi sono andati avanti di due gol. Nella ripresa un po' meglio con il gol al 63' Filip che però, nonostante l'assalto finale dei grigi, non è servito per riacciuffare il pareggio.

Discorso diverso per l'Under 15. La squadra di Barbin è stata superata per 2-0 dalla Pro Patria. Un risultato senza appello alcuno per i giovani grigi che di fatto hanno alzato le mani a una presunta superiorità bustocca capace a colpire nelle occasioni create portando a casa l'intero bottino in palio.