Luca Barlocco: “Avevo grande voglia di riscatto”

12.02.2018 13:00 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Luca Barlocco
© foto di Marcello Demelia/TuttoLegaPro.com

Alla prima da titolare nella sua seconda esperienza ad Alessandria, Luca Barlocco ha messo a segno la rete che ha sbloccato il risultato nel confronto con l’Arezzo poi vinto per 2-0 dai grigi. Queste le impressioni del difensore dopo la gara.

Sono contento per il gol, ma soprattutto per i tre punti. Era importante allungare la striscia positiva. Sapevamo che non era una partita facile, con loro che volevano tirarsi fuori. Il gol? C’è stato un calcio d’angolo, ho toccato la palla che poi è arrivata a Gazzi il quale me l’ha passata. Ho tirato subito ed è andata bene con la palla che è entrata dopo aver preso il palo. La voglia di rifarmi era davvero tanta, venivo da sei mesi durante i quali avevo fatto pochissime presenze. Sono contento di essere riuscito a dare il mio contributo in questa partita. Nel primo tempo abbiamo sbagliato alcune situazioni e poi, nella ripresa, loro sono rientrati molto bene. Abbiamo sofferto nei primi 15’, ma una volta di più abbiamo dimostrato che siamo anche capaci di soffrire”.