Cuneo-Alessandria 0-0. Le pagelle dei grigi

23.03.2019 17:20 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
Tommaso Bellazzini

Secondo pareggio consecutivo a reti inviolate per l’Alessandria (leggi anche Cuneo-Alessandria 0-0, pareggio che non alimenta le ambizioni). Queste le nostre pagelle.

Cucchietti 6: decisivo su Bobb, ha anche qualche indecisione, come quando costringe Prestia al salvataggio sulla linea sul finire della gara.

Sbampato 6,5: attento e concentrato, regge bene per tutto l’arco della gara senza mai farsi sorprendere.

Gazzi 6: comanda la difesa, pur con qualche sbavatura e soffre, in particolare, la fisicità di Gissi subentrato nella fase finale del match.

Prestia 6,5: all’89’ salva sulla linea una punizione di Bobb non ben controllata da Cucchietti, un intervento che impreziosisce una prova comunque positiva (dal 90’ Delvino sv).

Gemignani 6: parte bene, ma non sempre sfrutta la corsia in chiave offensiva, dove sembra poter fare male.

Checchin 6: buon senso della posizione e qualche giocata interessante, intervallata da alcune pause (dal 61’ Tentoni 6: acquisisce ulteriore minutaggio confermando la propria duttilità).

Maltese 6: scrupoloso, spesso si abbassa per fare partire l’azione operando con sufficiente disinvoltura.

Panizzi 5,5: presidia la fascia di competenza, ma nella ripresa spreca un’ottima occasione scaturita da una delle migliori azioni dei grigi (dal 79’ Badan 6: prova a sfruttare al massimo i minuti che mister Colombo gli concede).

Bellazzini 6,5: per almeno un’ora è in cattedra, poi cala un po’ alla distanza. Sempre pericoloso sui piazzati.

De Luca 6: combatte con intensità e prova a spaventare Cardelli, ma senza esito (dal 79’ Santini 5,5: di fatto non riesce ad entrare in partita).

Coralli 5: sbaglia appoggi elementari e raramente riesce a difendere la palla. Ricordavamo un giocatore diverso (dal 61’ Akammadu 6,5: prova a cambiare il volto dell’attacco e impegna il portiere avversario dalla distanza).