Amichevole Alessandria-Roletto Valnoce prima uscita con 25 gol per i grigi

22.07.2021 20:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Si è chiusa con una goleada la prima amichevole stagionale dell’Alessandria che, a Cantalupa, ha affrontato il Roletto Valnoce, formazione locale di Terza Categoria, vincendo con il punteggio di 25-0.

Grigi, sostenuti anche da una delegazione della Gradinata Nord, che fanno immediatamente valere l’abissale differenza di categoria e partono con il neo-acquisto Lunetta ispirato sulla corsia di sinistra. Suo l’assist per Chiarello che, al 3’, segna la prima rete stagionale per i grigi. Passano solo 5 minuti ed Eusepi, dopo un’insistita azione nell’area avversaria, guadagna un calcio di rigore, poi fallito da Arrighini. Al 10’, comunque, arriva il raddoppio di Bruccini, ben imbeccato da Chiarello. La terza rete dei grigi porta la firma di Mustacchio, al 19’, ed è di pregevole fattura. Tre minuti dopo Arrighini segna il quarto gol da distanza ravvicinata. Due giri di orologio, durante i quali Eusepi coglie una traversa, ed arriva la quinta marcatura grigia che porta la firma del neo acquisto Lunetta. Al 29’ Chiarello, dopo aver duettato con Mustacchio, sigla il 6-0 un minuto prima di mettere a segno la tripletta personale che vale il 7-0. Il divario tra le due squadre è notevole e, prima della fine del tempo arrivano le reti di Eusepi al 32’ e di Arrighini al 36’, 37’ e 42’ che fissano il parziale della prima frazione sull’11-0.

La ripresa comincia con 10 sostituzioni per l’Alessandria e, al 46’, Pierozzi schierato in chiave offensiva bagna l’esordio in grigio con un gol di tacco, bissando la marcatura al 51’ con un sinistro all’incrocio. Passa solo un minuto ed anche Corazza si iscrive nel tabellino dei marcatori. Al 55’, 66’ e 84’ è la volta di Kolaj, che segna la sua tripletta personale. Al 71’ Macchioni trova gloria su calcio piazzato. Al 76’ Corazza realizza dal dischetto un rigore fischiato per fallo su Kolaj. Ad arrotondare il punteggio pensa, poi, ancora Corazza - autore di sei reti personali - al 82’, all’86’ ed al 90’.

Questi gli undici scelti da mister Longo - che non ha schierato Bellodi, Casarini, Frediani, Di Quinzio e Sini - il quale ha disposto la squadra con il modulo 3-4-3

Alessandria (primo tempo): Pisseri (30' Russo); Prestia, Di Gennaro, Parodi; Mustacchio, Giorno, Bruccini, Lunetta; Chiarello; Eusepi, Arrighini.

Alessandria (secondo tempo): Russo (60' Crisanto); Blondett (65' Scognamillo), Cosenza, Macchioni; Podda, Gerace, Filip, Mora; Pierozzi, Corazza, Kolaj

Marcatori: 3', 29' e 30' Chiarello; 10' Bruccini; 19' Mustacchio; 22', 36', 37' e 42' Arrighini; 24' Lunetta; 32' Eusepi, 46', 51' e 60' Pierozzi; 52', 67', 76' (rig.), 82', 86' e 90' Corazza; 55', 66' e 84' Kolaj; 71' Macchioni; 80' Gerace.