Alessandria-Virtus Entella 1-3, seconda sconfitta per i grigi

11.09.2022 14:28 di Federico Capra Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Seconda sconfitta consecutiva per l'Alessandria Calcio. Contro la Virtus Entella i grigi resistono quasi un tempo prima di cadere al 43' per l'autogol di Checchi. Nella ripresa sono però i ragazzi di Rebuffi a dire la loro trovando il gol del pareggio con Galeandro. Un fuoco di paglia con l'Entella in doppio vantaggio e in controllo della partita già dal 58'

AZIONI SALIENTI

90'+5 FINE PARTITA: finisce la gara tra Alessandria ed Entella, seconda sconfitta per i grigi.

90' RECUPERO: 5' di recupero.

79' GOL ENTELLA: Faggioli cala il tris che chiude la partita.

70' COOLING BREAK: Partita ferma sull'1-2 per l'Entella ma l'Alessandria ha mostrato piccoli passi in avanti.

58' GOL ENTELLA: Clemenza con un tiro imparabile trafigge i grigi e riporta i suoi in vantaggio.

50' GOL ALESSANDRIA: Galeandro inzucca il pareggio.

45' INIZIO SECONDO TEMPO: Squadre di nuovo in campo sul punteggio di 0-1.

45'+3 FINE PRIMO TEMPO: fine primo tempo. Entella in vantaggio 0-1.

45' RECUPERO: 3' di recupero.

43' GOL ENTELLA: Autogol di Checchi. Entella in vantaggio.

23' COOLING BREAK: Partita ferma per permettere ai giocatori di dissetarsi. L'Entella spinge in maniera forsennata mentre l'Alessandria prova a difendersi.

16' AMMONIZIONE: giallo a Filip

1' INIZIA LA GARA: Calcio d'inizio per l'Entella.

Alessandria-Virtus Entella 1-2 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 43' Checchhi aut. (E), 50' Galeandro (A), 58' Clemenza (E)

Alessandria (3-5-2): Marietta; Rota, Checchi, Sini; Ascoli, Lombardi (66' Mionic), Nichetti, Filip (78' Podda), Nunzella (66' Ghiozzi); Galeandro, Nepi. A disp. Dyzeni, Liverani, Costanzo, Pellitteri, Cocino, Perseu, Bellucci, Baldi, Mazzucco, Pagani. All. Rebuffi

Virtus Entella (4-3-1-2): De Lucia; Zappella, Pellizzer, Chiosa, Facale; Tascone, Paolucci, Rada (65' Tenkorang); Clemenza (65' Meazzi); Merkaj (78' Faggioli), Zamparo (85' Morosini). A disp. Paroni, Barlocco, Dessena, Di Cosmo, Palmieri, Reali, Doumbia, Sadiki, Parodi. All. Volpe.

Arbitro: Virgilio di Trapani

Ammoniti: Filip

Espulsi: nessuno