Alberto Dossena: “C’è dispiacere per la sfortuna, siamo un grande gruppo”

25.11.2019 14:00 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
Alberto Dossena
GrigiOnLine.com
© foto di Valeria Debbia

Su un terreno molto pesante per la pioggia l’Alessandria si rammarica per alcune occasioni non capitalizzate (leggi anche Monza-Alessandria 2-0, i grigi dominano il primo tempo ma poi vince il Monza). Al termine del match, in conferenza stampa, il difensore dei grigi Alberto Dossena ha cominciato parlando della traversa, primo legno di giornata, che lui stesso ha centrato nel primo tempo sugli sviluppi di un angolo.

C’è dispiacere per un po’ di sfortuna. Quella occasione, ma anche le due che ha avuto Cambiaso, poteva cambiare la partita. Abbiamo disputato un’ottima prestazione, su un terreno molto difficile, meritavamo il vantaggio nel primo tempo. Purtroppo ci ha detto male e, visto che gli episodi fanno la differenza, su un corner loro hanno segnato. Dovevamo essere un po’ più lucidi e gestire meglio alcune situazioni che hanno fatto la differenza. Comunque questa gara ci da la consapevolezza che siamo un’ottima squadra perché venire qua, dominare e meritare di andare in vantaggio per 70’ dimostra che siamo un gruppo forte. Siamo certi di poter dire la nostra già a partire da domenica”.