Pisa, Luca D’Angelo: “Ottima partita, sofferta un po’ solo all’inizio”

28.08.2021 10:30 di Redazione GrigiOnLine   vedi letture

Seconda vittoria consecutiva per il Pisa che, dopo aver battuto per 2-0 l’Alessandria, guida la classifica provvisoria del campionato di serie B. Ecco l’analisi del tecnico nerazzurro Luca D’Angelo.

Abbiamo fatto una bellissima partita, soffrendo un po’ solo il loro pressing iniziale prima di prendere campo. Già nel finale del primo tempo abbiamo avuto occasioni e poi nel secondo tempo abbiamo definitivamente preso in mano la partita e potevamo segnare già prima del gol del vantaggio. Siamo poi stati bravi a chiuderla. Avevo scelto di lasciare fuori Lucca perchè sapevamo che l’Alessandria gioca a uomo, perciò volevamo portare fuori i loro difensori con attaccanti rapidi. Poi era preventivato l’ingresso di Lucca, che ha fatto bene al di là dei gol”. Anche Cohen è entrato con grande lucidità comprendendo subito il ritmo di questo campionato”.