Piacenza, pareggio in rimonta a Vercelli

29.11.2018 11:00 di Fabrizio Pozzi Twitter:    vedi letture
Massimiliano Pesenti
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Giornata di recuperi in serie C. Tra le squadre impegnate anche il Piacenza, prossimo avversario dell’Alessandria. I biancorossi hanno pareggiato per 1-1 a Vercelli dopo essere passati in svantaggio per un’autorete di Pergreffi al 41’. A fissare il risultato finale ci ha pensato Pesenti al 71’. La squadra di mister Franzini ha presentato il 4-2-3-1 con questa  formazione: Fumagalli; Troiani, Della Latta, Pergreffi, Barlocco; Nicco (65’ Romero), Marotta, Sestu; Fedato (65’ Cauz), Pesenti, Di Molfetta.

Negli altri incontri la Robur Siena si è imposta per 2-1 al ‘Garilli’ di Piacenza con il Pro, ed il Novara ha pareggiato a reti inviolate a Pontedera. Pareggio (1-1) con giallo, inoltre, tra Cuneo e Virtus Entella. L’omologazione del risultato, infatti, è sub-judice in quanto l’arbitro dell'incontro - il sig. Perenzoni di Rovereto - ha ammonito per due volte il centrocampista del Cuneo Paolini senza, però, espellerlo ma ammettendo l’errore tecnico al termine della gara. Possibile, dunque, che i liguri presentino ricorso chiedendo la ripetizione del match.