Albinoleffe, Marco Zaffaroni: “Sfruttato il lavoro di squadra, secondo tempo esaltante”

28.10.2019 16:00 di Redazione GrigiOnLine   vedi letture
Marco Zaffaroni

L’Albinoleffe ha vinto largamente ed in rimonta con l’Alessandria (leggi anche Albinoleffe-Alessandria 4-1, a Gorgonzola è disfatta grigia) ed il tecnico dei seriani Marco Zaffaroni, in conferenza stampa, ha commentato così.

Abbiamo fatto una bella partita contro un avversario comunque importante. Stiamo migliorando settimanalmente, oggi (ieri, n.d.r.) il primo tempo è stato equilibrato ma sbloccato da un’azione loro. Non ci siamo disuniti ed abbiamo continuato a fare la partita che stavamo facendo, nella maniera giusta. Alla lunga siamo venuti fuori bene ed abbiamo sfruttato le occasioni che abbiamo avuto gestendo, poi, bene le fasi della partita. Era la terza partita in una settimana, come per loro, ed è stato un ulteriore esame che abbiamo superato bene sia dal punto di vista nervoso che fisico. I cambi sono stati decisivi, ma solo perchè è stato sfruttando il lavoro fatto in precedenza. È un lavoro di squadra e tutti ne raccolgono i frutti, certo il secondo tempo è stato più esaltante, ci sono stati i gol, giocate di qualita. Ora dobbiamo proseguire su questa strada”.