Quelle partite noiose

19.09.2019 17:32 di  Il Fuccio   vedi letture

Vincere 3-0 in trasferta, facendo gol all’alba della partita, raddoppiando al 1’ del secondo tempo, senza far mai sporcare i guanti del tuo portiere, contro un Olbia che aveva ben impressionato in questo avvio di stagione, consolida le buone sensazioni di avere in mano una signora squadra.
Partita a tratti persino noiosa per la solidità messa in campo dai Grigi, con buon esordio dal primo minuto di Casarini, con un Cambiaso assolutamente devastante a destra con i cross dei primi due gol.
Risultato che proietta i Grigi al terzo posto in classifica, a 4 lunghezze dal Monza che viaggia a punteggio pieno.
Domenica prossima a Grosseto seconda trasferta consecutiva contro la matricola Pianese, squadra da prendere con le molle visto l’ottimo avvio.
Ma un eventuale blitz in terra toscana consegnerebbe l’Alessandria al tavolo delle pretendenti al salto di categoria, augurandosi giovedi 26 nel turno infrasettimanale contro la Giana di rivedere un Mocca formato grande occasioni, perchè fino ad ora le cose le stanno facendo per bene, ed i Ragazzi hanno bisogno dei loro Tifosi.